Ты, никакой...

Татьянка Коробейникова
Бороться, нет сил, а надо.
Сбежать от себя не смогу,
Я чашу полную яда,
Допила, сегодня на бегу...
Позволь, оказался ты грешным,
Я верила что ты святой,
Сломал ты мои надежды,
Не сильный ты, никакой...