Крапива

Горбачёв Алексей Владимирович
          
Помни, помни, никогда
Не ходи через крапиву
Помни, есть одна тропа
И во сне твоём игривом

Я соседка за стеной
Я твоя, твоя, я рядом!
Заходи ко мне порой
Поедаю стену взглядом

Я люблю тебя! И я!
Я хочу придти, но пусто
За стеной, а во дворе
Разрослась, и как то густо

Та крапива, что не жжет
И не трогают руками,
Где мечта моя живёт,
Куда я приду с цветами

Завтра, завтра! Не сейчас,
Каждый день и только завтра
Я дождусь тебя, ты верь
Остальное всё неважно 

Здесь другие имена,
На пороге не запомнить
Ты откроешь, скрипнет дверь
Будто заново знакомить
Нас пришла с тобой весна.

Трепет, трепет и любовь,
Мы в объятиях беспечных
Вот и крепкий поцелуй, я веду тебя с собой
По пути, наверно млечному.

Помни, помни, никогда
Не ходи через крапиву
Есть лишь память и стена,
За которой я счастливая.

Так бывает? Я не знал
Назови меня по имени,
Ты запомнил, ты не спал,
Счастье в том, что были мы!

                30.12.2007.