Красота...

Анатолий Гончаров 2
Она поистине прекрасна,
полна и шарма, и соблазна...
И ты,поверь мне, не один
средь очарованных мужчин...

Мне только хочется добавить -
она мою волнует память,
её воздушный силуэт
в моей душе так много лет.

Действительно, нас очень много,
кто любит красоту от бога.
Мы все её боготворим,
поэтому ещё творим...