Зима- разлучница

Реджина 80
Метелью, вьюгой грусть несет зима.               
Бросая вслед извилистые ветры
и, нанося сугробов километры,               
становится разлучницей она.   
Я как во сне, но Ангел мой не спит,
зажгу свечу и помолюсь о счастье.
Отгорожусь от холода, ненастья, 
закрою дверь. И Бог меня простит,
на грань  недосягаемых вершин 
земной аванс запишет щедро где-то...
Без слов тепло. Наполненная  светом,
моя мольба растопит глыбы льдин.
Любви спасеньем, выходом из тьмы
придет весна, открыв дорогу в лето, 
собрав  нектар из зелени и цвета,
нас  напоив, вернет  цветные сны. 
 


                автор картины Владимира Куш