Мне кажется, я вас любила...

Май Манекен
Мне кажется, я вас любила.
В любом прохожем, я искала вас.
И каждый день я вас боготворила.
А нужно было лишь закончить мой рассказ!

Ненужная для вас моя любовь.
И с каждым днём я это понимала.
Но вы не различали моих слов.
И с каждым днём любовь моя стихала.

Я понимаю, что мы слишком разные,
Как глупо, но я сказку сочинила
Но мысли у людей своеобразные.
Мне кажется, я вас любила...