не пьяное, гражданский долг

Жарский Анатолий
 
 
 

ты помнишь  наше -"бормотуху",
по рубль две -и жизнь светлей,
страна была  у нас по духу,
за  СССР скорей налей!

и после  первого  стакана
рука уж  ищет  кобурУ,
но пусто место ,я не пьяный,
спою я оду топору!


   /фото автора/