В память о т. Любе

Наталья Соболь
До приклонных лет - молодая.
С интеллектом,всегда весела.
А, ведь,жизнь совсем непростая,
Все невзгоды войны ты прошла.

Ни одну имеешь награду,
Но не хныкала никогда.
Лишь тихонько слезу утирала,
Вспоминая войны года.

Было много друзей и знакомых.
Но они постепенно ушли.
Только память твоя не забыла,
Ваши встречи, былые деньки.

Ты примером была для женщин,
За собою следила всегда.
А глаза твои, словно агаты
Завораживали  - всегда.

Моя тетя - душа всех компаний!
Я сегодня простилась с тобой.
90  -  возраст немалый,
Для меня ж ты была молодой.

         22.01.2013 год.

     Фото из интернета