Дружок и Прыжок

Tihomir Balkonskiy
------
Стой Дружок,- вот незадача,- позабыл я про тебя!..
У меня же  там, на даче, – пары Две – лыж для тебя!
Ты постой -ка здесь немного,- сокращу я путь –дорогу,-
Я с трамплина, - да на дачу, сквозь сарай…  ,но  ты -не лай!
Мигом лыжи я доставлю!  - знаю,  холодно – не Май!..
Или, .. знаешь что Дружок, я б за пазуху бы смог…
Полезай-ка ты в тулуп, - Дед твой – умница,– не глуп!
Мы с тобой вдвоём поедем, и к  крыльцу, - к моим соседям,-
Приземлимся мягко мы, там сугробы высоки!
Чемпионом был когда-то,  видел  ты б – как Мы –“ОРЛЯТА”,
Здесь с трамплина, - Старт давали! – иностранцы –даже знали!
У меня медалька –есть! – Что  -не веришь ?.. дыбом –шерсть?..
Ты – видать замёрз немного… - Полезай –в  тулуп… и, с Богом!.. )
                Т.В.-2013

Иллюстрация: -  Художник Андрей Репников