Диалог

Шурик Ткачёв
- Зачем же Шурик ты родной,
  Стихи девчатам сочиняешь?
  Одну дивчину за другой,
  Словами нежно соблазняешь!

- Ну дайте же братцы поиграться
  Повеселиться, помудрить!
  Я к ним не лезу целоваться,
  Лишь для курьёза пошутить.

  Они же сами от меня
  Хотят услышать слово ласки.
  Всем серцем искренне любя,
  Готовы строить свои глазки.

- Ты Шурик с ними не шути,
  Играть с девчатами не гоже.
  Они же могут все прийти,
  И поцарапать тебе рожу.

- Да что вы, что вы, упаси!
  Я зла девчатам не желаю.
  Я им пишу свои стихи,
  И всех их очень уважаю.