Под дуновение ночного ветерка

Геннадий Смирнов 2
Под дуновение ночного ветерка,
          Мелькают мысли наших вдохновений,
          Их тени ниспадают с потолка,
Из облака небесных озарений.

В полётах грёз взлетает пелена,
          Нерастворимые потоки наслаждений,
          Просачиваются прямо из окна,
Какие-то флюиды наваждений.

Под дуновение, а может от любви,
          Всё происходит, в пелене иллюзий,
          Когда собрав эмоции свои,
Рисуешь каждый день,свой личный мюзикл.