Взгляд

Галина Пичура
 
     Глаза, как выстрел! Пропуск за!..
     Как бритвы лезвие! Как рана!
     Как сверхчастотная мембрана!
     Какие голые глаза!

     Два обжигающих луча
     Бездонной Совести и Боли.
     Кричат глаза! Чего же боле!
     Не обнажи, Господь, меча!