Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Виталий Плотников Палыч
Если жить вот так, с улыбкой,
Много что увидишь ты -
Ну восходы там, закаты,
Серебристый блеск луны...

Нити солнца, что прошили
Бор сосновый поутру...
Мягкий отблеск радуг зимних,
Оттенивших синеву...

Извержение вулкана...
Как лавина сходит с гор,
Ширь и буйство океана
И родных полей простор!

Много юношей прекрасных
Встретишь ты пока живёшь
И любовь свою, что снилась,
Без сомненья ты найдёшь!

И тогда мир станет краше,
Краски ярче и сочней
И закружит, словно в сказке,
Хоровод волшебных дней!

Заискрятся твои очи!
Счастья столько враз придёт !!
Так, что крышу, словно в песне,
Без сомнения, снесёт!!!