За окном - кружевная рапсодия

Надежда Лисогорская
За окном - кружевная рапсодия!
Пух лебяжий землю укрыл...
Свет струится вечерней мелодией
В зыбком блеске фонарных светил...
Где березка опустит ветви
Ляжет призрачным облаком тень...

Снегокатам, лыжам и детям
Улыбнется февральский день...

4 февраля 2013г.

Фото Яндекс