Что подсказать любви напеву?

Яков Быль
Берёзка приласкала деву,
Теперь подружками стоят.
Что подсказать любви напеву?
Глаза же вечное хранят.

Одна, постарше - молчалива,
Но хорошо сердечку с ней.
Вторая, чем-то горделива,
Ведь искреннего в ней ручей.

Какою станет после свадьбы,
Не оскудеет красота?
Кто знает, но дарю букеты,
Достойна света чистота!

Яков Быль  4.2.2013

***