Отрава

Юлия Вахновецкая
Виноваты или правы,
Кто теперь судья?
У меня своя отрава,
У тебя - своя.

Было много или мало?
Было или нет?
Только там, на дне бокала,
Синевой - ответ.

Что ж, до встречи в пекле ада?
Хоть и ясно нам:
То, что ты считаешь ядом,
Для меня - бальзам.

И противиться не надо,
Если как всегда
То, что я считаю ядом,
Для тебя вода.

Виноваты или правы,
Кто теперь судья?
У меня твоя отрава,
У тебя - моя.