Прости

Виктория Дивеева
Что ты смотришь своими прожженными,
Но все карими-ярко глазами?
Я читаю их, словно по книжке,
И втайке наполняюсь слезами.

Да неважно, все было, все прожито,
Хоть и жаль мне слегка тех ночей.
Были вместе, теперь стало ясно:
Эта боль не достойна свечей.

Не жалей, не пытайся вернуться.
Это было, и больше не будет.
Ну а сердце... Да что там о сердце?
Это сердце тебя не забудет!

Но за мной не ходи ты следами,
А забудь просто как страшный сон.
Я тебя отпущу, да, я справлюсь,
Ухожу навсегда я, пардон!