Безответственная

Элеонора Виксман
Мой организм устал от компромиссов.
От ложного покоя, от хандры.
Мне не хватает гордости нарциссов,
И надоели правила игры.

Меж двух огней, меж Сциллой и Харибдой,
Как между двух больших материков.
Нет истины меж правдою и кривдой.
Не вижу выход в лабиринте слов.

И каждый прав, но только я в ответе
За этот затянувшийся конфликт.
А жизнь спешит, и с ней взрослеют дети.
Им и придется выносить вердикт...

30.01.2013