Я все еще в далеком сентябре

Вячеслав Евтушенко
Я всё ещё в далёком сентябре...
Пусть годы нас с тобою развенчали,
Я всё ещё пою одной тебе,
Я всё ещё храню свои печали.

Осенний блюз играет саксофон,
Но ничего душа моя не просит.
Ночной фонарь, вокзал, пустой перрон,
Лишь ветер эхо слов моих уносит.

Хочу сказать, спасибо сентябрю,
Пусть не вернуть вчера, умчался поезд.
Тепло его я в сердце сохраню,
Что отцвело, жалеть о том не стоит...