Любовь и Война

Максим Васильев 5
Всегда и везде, во все времена
Миром правит Любовь и Война.
Он и она. Вечер любви
А где-то сейчас точат штыки!

Есть те, кто мирно спит
А кто-то в муках рожает!
Есть те, кого убивают
И те, кто штык вонзает!

Но всегда и везде
Во все времена
Миром правит
Любовь и Война!

Но каждая тварь
Получает сполна
Каждой по паре
А кому и долю свинца!

Смерть ходит вокруг,
Но дойдет до тебя!
Убить найдется причина всегда!
Миром правит Любовь и война!

Смерть на войне очень жестока
Головы рубит всегда раньше срока!
Пахарем в поле колоски собирает
Своею косой рожь  убирает!

А он столько не успел ей сказать!
А сколько она так хотела узнать!
Но пробил час и пора умирать
Смерти коварной урожай пополнять!

Любовь рыщет вокруг
Но дойдет до тебя
Любить найдется
Причина всегда!

Каждая любовь новую
Жизнь порождает
А новая жизнь
Смерть побеждает!