Песня про паровоз

Максим Васильев 5
Мы едем,  мы едем в машине
Имя, которой Паровоз
Мы едем, трясемся
Только б он нас, куда надо довез!

И по рельсам  колеса паровоза
Чечетку бьют, чечетку бьют
А наши сердца, наши сердца
В такт ему подпевают!

И кто-то едет и находит друзей
А кто-то грустный скучает по дому
А кто-то встречает спутника жизни
А кто-то пьет всю дорогу!

И куда бы ни ехали мы
Вспоминаем дом родной
Куда бы ни ехали мы
Всегда охота вернуться домой!

Вот девушка на новой станции зашла
С книжечкой, сидит, читает
Дельную книжку….
Наверное, она  много знает!

Я рядом присел
Спросил: «Что читаете?»
А она спокойно ответила мне:
«Молодой человек, не приставайте!»

Но паровоз вновь набирает ход
Все сильнее стучат колеса
А может, скорость не так высока?
Просто не успеваем за паровозом……