The Snow Queen

Вольф Норден
Как бы мне хотелось, чтобы здесь не было места для боли... Но она всеобъемлющая. В каждом потайном уголке, не приемлющая ни единого жалкого запаса радости. Твори. Не любовь, не страдания, а непременно первобытный коктейль из всех ощущений возможных и чувств. Мой бокал выпит до дна. Напиток был густ и нежен, как мёд. Но горло приторно режет...

Я - раненный осознанием: Лёд, слепяще в твоих глазах сияющий, не растает под действием ни одного из моих признаний...