Остров везения

Иван Сидоров Рлк
ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ

В море бурно кипящих страстей
Остров есть – хоть сейчас же – на «глянец».
Но везенья там нет. Говоря без затей,
Он мираж, как «Летучий голландец».

04.02.2013 г.