Я хочу, чтобы завтра пришла зима...

Николай Неверов
Я хочу, чтобы завтра пришла зима,
Чтобы снегом по козырьку
Над подъездом обшарпанным. И луна
Укатилась чтоб за реку,

И Москва – нарисованная точь-в-точь
По мотивам годов иных...
И чтоб всё это было – в глухую ночь –
Незаметно для остальных.