Все говорят, что вышибает клином клин...

Алиночка Федченко
Все говорят,что вышибает клином клин,
Да только где искать его никто не знает.
Где отыскать не видимый трамплин.
Незримый только лишь и прознает.
Где эту невидимку отыскать,
В какой стране?В каких именьях...
Ее могу я вечно звать,
Но власть ее  в невидемых владеньях.
Туда дорога человеку перекрыта
Живой!Прошу не суй свой нос.
Она навечно перерыта.
Забудь!Там не найти долины роз.
Все говорят,что вышибает клином клин,
Да только где искать его никто не знает.
Где отыскать не видимый трамплин.
Не зримый только лишь и прознает.