отражение

Диана Похабова
я искала своё отраженье в твоих глазах,
и я там как осколок ,что в сказке нашли у Кая
мне подумалось, вроде маленькая такая,
а так остро в чужих сердцах западаю.
так, что замерли стрелки в твоих часах.