Ворочаются мысли под тишиной

Игорь Старченко
Ворочаются мысли под тишиной,
Того гляди проснётся память.
Пойдёт по улицам души шальной,
Чтоб шагами тишину разбавить.
Сквозь размытые серые линии,
Там, где снег всё живое обвил
И замёрзнет на улице имени
"Никогда не рождённой любви"