Вы хотели бы знать?..

Мария Тендеткина
Вы хотели бы знать, что за мир у меня?
Кто в нем рыцари, какие драконы?
Как время идет там: тихо ли, звеня?..
Какие царствуют там законы?

Будет ли место там и для Вас?
Стоит ли Вам вообще туда соваться?
Он ведь со мной не день и не час,
Он со мной вечно - хочу я признаться.

Создать пришлось его из пустоты.
Не сразу, но теперь надолго...
Складывался он из осколков мечты.
Больно было складывать, колко...

Вы все еще хотите мой мир познать?
Вы стойкий, однако, мужчина.
Пожалуй, я смогу Вам его описать,
Но ведь на это нужна веская причина...