Че

Николай Попов 7
 Спасибо Вере Чижевской Августиновне. Стихотворение вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/08/07/587

Че
...Дети болеют астмой когда чувствуют, что их не любят. они задыхаются без любви....
Он курил сигары от астмы. потому, что болел астмой. Он отверженный был ребёнок, только взрослый и очень опасный. Раны детские не заживают, детство заново не перелицуешь - чтобы маму не звать ночами - ты мечтаешь или рискуешь. Из товарищей, из "барбудос" ты семью себе собираешь, только как здесь ни исхитряйся - всё не то... И ты это знаешь... Полюбите меня, полюбите! Вот убьют же - тогда поплачете! Так и мечутся по планете нелюбимые в детстве мальчики... И когда отделили руки от пробитого пулями тела... Мама, этого ты хотела?