***

Аркадий Богданов
***
Целый вечер мы смеялись
И дурачились вовсю...
В шутку даже поругались,
Когда время шло ко сну.

Ты, довольно улыбаясь,
Вдруг послала меня в ... путь
Я, конечно не теряясь,
На него иду взглянуть...

И послав тебя на ... встречу,
Первый делаю свой шаг...
Я тебе ведь не перечу –
Все как скажешь, будет так.