Птичья песня - ностальгия

Эол Ветер
Стучать ночными коридорами
Вдоль разрисованных фасадов
Чужой души. Чужими спорами
Я опыляю недра Ада,

Я - пыльных перьев толкование,
Соцветие камней могильных,
Стервятник. Имя? Кличка? Звание?
Диагноз на ладони с-тыла

Начерчен Ночью и отчаянием.
Звенит ключей развес по телу.
Что там, под масками печальными -
Ты не пришьешь к картону дела.

Стучу ночными перегонами -
Знак Пи осветит мне дорогу.
Там, за рисунками-иконами,
Я стану прежним.
Недотрогой.

03.02.12