Здравствуй, милая женщина!

Валерий Косов
Вот и снова мы встретились
В эти зимние дни.
В это даже не верилось,
Тридцать лет позади.

Здравствуй, милая женщина,
С прядью белой, седой!
Но глаза ярче жемчуга,
Тот же цвет голубой.

Наши дни пролетели,
Как сквозь пальцы вода.
Замели всё метели,
Не оставив следа.

Как жила ты, любимая,
Без меня эти дни?
Но летят годы мимо и
Гаснут в небе огни.

Наши звёзды потеряны,
Нет покоя душе.
Только в светлое верим мы
На любом рубеже.

Пусть летят годы птицами,
Словно кадры в кино.
Только будет всё снится мне
То, что было давно.

                Л Г
   4 февраля 2013 года.