Встреча... Елене

Юрий Шилов-Алтайский
Встреча, какой её представляю?
Вечер, заваришь крепкого чая.
Тихо рассказывать будешь что-то,
Стихи покажешь, старые фото.
Звезды повиснут в извечной дреме,
Окна погасят соседи в доме.
Стены согнуться в немом вопросе,
Как ты? Чем живешь? Про все расспросишь.
Что ты! Нет, нет, нет, да так, не очень.
Знаешь, мне тебя так не хватает...
Слезы, звук поцелуя растает,
Руки обнимут, родней нет в мире,
И я останусь в твоей квартире...