***

Александр Присяжный
Вот ночь пришла.., и сброшены оковы! Те что для жизни, были не нужны. Я загляну, по глубже в себя снова! Я точно знаю, нету в сердце лжи! * И тишина, окутает пространство. Тетрадь фантазий, с чистого листа! И вроде вечность..., Вроде постоянство! Но заново рожденное всегда! * Спокойствие и грань, прекрасных линий. Все вложенные краски от Любви.Века назад, столетья и по ныне. Прекраснейшее чувство высоты!!! * Улыбка сердца, Радость без сомнений..! Чаруещего взгляда в небесах... Не знаю что достойней этих рвений?! Но слезы накатили на глазах... * БлагоДарю Господь за ОСОзнание! БлагоДарю! Тебя за тишину!!! За небо голубое в МироЗдании... Всем сердцем!, Всей душой Тебя Люблю!!!