Розовые облака

Дюринг Евгений
Книжка «Лекарство от меланхолии» сделана
розовой, цвета земляничного мусса, местами –
цвета топленого молока, и когда глядишь на
нее, на душе становится весело, будто каким-
то случаем занесло тебя в облака.