Третий во втором

Максим Князев
Ты знаешь меня абсолютно не точно.
Глазами в глаза не смотреть, а дышать,
Пунктирами рук отчертить невозможно,
Как ими сейчас до тебя не достать.

Сломался герой на три ломтика боли
Под снежной завесой кустистой тоски.
Пригрелся надеждой, что в будущем можно
Делить только небо одно на двоих.

Все фразы давно мной исправлены в рифму.
Сказать, что скучаю… но я не скажу,
Исписаны тонны листов без копирки
О том как же сильно тебя я люблю.

А ты все по прежнему гонишь в сомненья,
Я понял что лучшее средство – молчать
И пепел облизывать с губ вожделенно,
Ведь вкуса твоих мне уже не познать…