Солнечная страна

Ольга Ильваниди
В сказочно - желтой далёкой стране желтые тучки плывут в вышине...
Гнёздышки вьют желтокрылые птички... Ягодки спеют на земляничке...
Желтые детки и желтые мамы мёд собирают на желтой поляне...
Желтые рыбки плавают в речке... Желтый котёнок сидит на крылечке...
Желтая травушка тянется к небу...  Так говорят, хотя сам я там не был...
Желтое солнце сияет весь год... Желтое солнце в стране той живет...

04/02/2013
Изображение: nataliiz / Волшебный лес V