Свободный

Александр Присяжный
Ни стихов, не поэм. Все забыто давно. Только мыслей мой плен. Да преграда стекло. Мне разбить эту тень. На осколки из сна. Не могу, просто лень Да она, не спроста. Жить свободным, боюсь?! Нет!, Ответ: тяжело! Да, в свободе есть плюс. Только минус, есть зло. В нем система людей. Ведь воспитаны так. миллионы идей. Лишь свободный, дурак. Ты ни кто. Ты один. Но свободный во всем. Сам себе господин. Только с Миром и в нем!