Берёзовая аллея

Галина Глуходед-Обухова
Люблю тебя, зима,
И белым покрывалом
Укроюсь, ведь гола,
В осенний день осталась.

Уносит ветер лист
Берёзовой аллеи,
О чём то погрустит
И на ходу замлеет.

А снежная зима
Аллею покрывает.
Ведь только лишь она
Всё про аллею знает.

Вскружит, завьюжит вновь
В берёзовой аллее,
Пришла к тебе любовь,
Души открой же двери.