Мой родственник, Рихард Штраус

Дюринг Евгений
Чувствую я в себе благодушие – примерно такое,
какое излучает музыка Рихарда Штрауса.
Не сочинить мне ничего значительного –
стихи мои блестят не алмазами, а стеклярусом.