путь к тебе

Тишина Осени
Я сижу у порога,

Не жива, не мертва…

А дороги далеки, далеки.

Как же выбрать мой путь?

Разум выключу я.

Пусть дорогу выберут ноги.

Сердце путь мне покажет.

Но дорога домой…

Как домой? Нет мне места под кровом.

Я покинула дом свой однажды зимой,

Я ушла и очаг погасила.

Я ушла и покинула сила меня.

А в груди леденящая вьюга.

Сколько времени мы потеряем вдали,

Прежде чем обретем вновь друг друга?

В сердце имя твое сохраню навсегда,

Буду в плоскости ли, в вертикали…

Я одна.

У порога.

Идет мимо:

Жизнь…

Секунды…

Минуты…

Года…