Нужен. Друг

Настасья Рей
Хотелось крикнуть небесам,
Но голос немного простужен.
И, боясь посадить до конца,
Тихо шепну: «Ты мне нужен».

Пройдя по улице знакомой,
С интересом смотрю я вокруг.
И, улыбнувшись задорно,
Подумаю: «Лучший. Мой друг!»

3.02.2013