ЗапорОшило

Елена Садохина
ЗапорОшило, одурманило,
Ватной дымкой мир затуманило...
Веселится и стелется, стелется,
Белокрылою птицей метелица...
Что хорошее, что обманное,
Где тоска лежит бездыханная,
Снег укроет накидкою княжею,
Перевьёт серебристою пряжею...
Стынь морозная в сердце поселится,
Завывай, пой, беснуйся, метелица,
Чтобы в этих снегах оперившихся,
Не жалеть о былом и несбывшемся...

2013г.  23.01.