спасибо

Марк Тош
спасибо тебе, за то, что ты есть.
что дышишь на этой планете, как все.
спасибо за дни, которых не счесть,
не верю в нее, но, спасибо судьбе.

спасибо тебе, за улыбку твою.
что душу ты день ото дня открывала.
спасибо за то, что в себе не таю,
за то, что любую меня принимала.

за самые синие в мире глаза.
за самые тонкие пальцы твои.
за теплые самые в мире слова.
за жизнь на поверхности этой Земли.