Челобитная компартии Украины Всеблаженнейшему

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                Всеблаженнейшему Митрополиту Киевскому
                Челобитная от компартии Украины



Помолись, отче,
За КПУ и прочих,
Чтобы нас не пинали,
Чтобы в Раду пускали!

Мы за наши копейки
Публикуем статейки,
Восхваляя Христа.
Будет вам лепота!

Мы людей простодушных
Обращаем в послушных:
Будут в церковь ходить
И не станут бузить.

И по всей Украине
Будет мирно отныне:
Мы в «решительный бой»
Не пойдём со свечой!

Тех же, кто не согласен,
Кто буржуям опасен,
Мы охАем толпой
И изгоним долой.

Не позволим смутьянам
Выходить на майданы,
Ленин нам не указ!

Похвалите же нас…




© 04.02.2013, в сборнике «Стихи всерьёз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=3#3