Луковое

Горбачёв Алексей Владимирович
Отрезки наших судеб теряются из вида
Кусочки наших мечт, почти уже не видно
И Катится слеза, последняя надежда
В заполненный бокал со вкусом солно – нежным

Допью и не поморщусь? Поставлю, не узнаю!
Куда идти на ощупь? Искать с какого края?
Мужчины ищут смысл, и говорят, не плачут
Мужчинам больно сильно! И это что то значит?

Погасло наше солнце, уже наверно тухлое
Не по тому, что пахнет, а по тому, что тухнет
Не светит больше светом, вообще ни чем не светит
Оно уже не наше, оно уже не круглое…, ни кто и не заметит…

И нет за облаками, там, где ему и место
И нет вообще ни где, бежит моя невеста
Бежит, раскинув руки и слёзы мне не спрятать
Я буду резать лук, что бы лишь ей не плакать

Она, всё понимает и ни когда не бросит
Зачем мне его столько, она уже не спросит
Бокал не опустеет, со вкусом солно – нежным
Закончится, поставлю и снова лук порежу



                19.01.2008.