Сиреневый туман. Рыбалка

Tihomir Balkonskiy
--------
 -на Рыбалку -утром, -рано...
быстрый завтрак -после ванны,-
где сиреневый туман,-
в Пять утра уже быть нам!
......................
Я кота – оставил дома,-
Взял я Тузика с собой!
Он рыбак у нас  со стажем!
И ныряет  с  головой!
Я надеюсь – мы наловим,
Постараемся – поймать!..
Только  вот какое дело –
Видно Рыбе – время – спать!..
Тузик взял с собой часы,-
И завёл будильник!..
Говорит, -  мол обожди!
(Рыбы – море впереди!)
Выключи мобильник!

... мной сигнал был Рыбам -дан, -
Песнь, - "Сиреневый туман"!)
============================
             Т.В.-2013

Иллюстрация: -  Художник Андрей Репников