Ты была

Стёпа Борзов
Ты была моё утешенье,
Моя малая доля счастья,
Думал,не будет с тобой несчастья...
Я думал,так,будет всегда,
Как тогда,в давние месяца,
Но ты всё решила сама,
Решила оставить меня.
Ты-юная муза моя...

Может простишь меня?
Я признаю,что вина моя,
Чтобы только не обидеть тебя,
Муза юная моя...
Жизнь без тебя не будет мила,
Я не видел раньше тебя,
Тогда ты ещё ждала меня,
Но сейчас не могу терять я тебя...