Грусть

Светлана Прилепская
Пробился лучик золотой
Сквозь туч осеннюю прохладу,
Направив дар судьбы иной
Дню уходящему в награду.
Мелькнул призывно и погас.
Короткой встречи не хватило,
Чтоб усмирить тревогу в нас
И одарить двойною силой.
Грустна вечерняя земля,
Ей так понятны эти встречи.
И день за днем бегут года,
Жизнь,  сокращая каждый вечер.



Фото из интернета