Люблю! и рада оттого!

Вера Власова 3
*****

Милый, Ника!
Как люблю!
Фотографии смотрю,

И целую
Я тебя,
Ах, всего, всего любя.


***
Срываюсь в трепетной истоме
К волненью сердца твоего.

Я затаю дыханье, Коля,
Желанный, милый мой, мой Коля!

Люблю! – и рада оттого!



***
Я тобой любуюсь, милый Коля!
Глаз мой радуют твой образ и черты.

И с самой собой я вовсе не в раздоре,
Когда радостно шепчу: любимый, это ты!



декабрь, 2008г.

*******