Вор

Хаустов Сергей
Бог вор – невежество крадущий
Он идеальный вор – он везде сущий
Он знает -  пути ему открыты
Он любит – и раны сердца им зашиты
Он дарит то, что Вам не своровать
Любовь, что жизнь и благодать
Взамен -  украв грехи планеты
Без них все в наготу любви одеты.
Мне нравится сей вездесущий вор
Он нам не вынес вечный приговор
Он гол – да так, что даже тела нет
Я слеп или раскрыт секрет
Крадущему,  всю сердца не любовь
Грехи дарит планета, вновь и вновь.